Elaboración de quesos en Minaya (Albacete)

Elaboración de quesos 100 % puro de oveja manchega, una tradición familiar

En Quesos Guijarro Muñoz contamos con una larga tradición dedicados a la elaboración de quesos con leche pura de oveja manchega. Nuestros procesos de producción son artesanales y están sujetos a los más altos estándares de calidad, así como a los protocolos de trabajo más especializados.

A continuación, conozca en detalle nuestra actividad:

Primer paso

Cuando llega nuestra leche de oveja manchega más selecta.
Quesos Guijarro Muñoz vehículo de la empresa

Segundo paso

La leche ya
​cuajada.
Quesos Guijarro Muñoz leche cuajada

Tercer paso

Llenado de moldes como antiguamente, a mano.

Quesos Guijarro Muñoz queso en molde manual

Cuarto paso

Los moldes ya llenos.
Quesos Guijarro Muñoz moldes llenos de queso

Quinto paso

Poniendo los paños como antiguamente.
Quesos Guijarro Muñoz poniéndole los paños al queso

Sexto paso

Los quesos prensándose.
Quesos Guijarro Muñoz quesos prensándose

Séptimo paso

Los quesos pasando al saladero.
Quesos Guijarro Muñoz quesos pasando al saldero

Octavo paso

Los quesos en el saladero.
Quesos Guijarro Muñoz quesos en el saladero

Noveno paso

Los quesos en el secadero.
Quesos Guijarro Muñoz quesos en el secadero

Décimo paso

Los quesos en las cámaras de conservación.

Quesos Guijarro Muñoz quesos en las cámaras de conservación

Los vehículos que disponemos con su frío incorporado para el transporte.

Quesos Guijarro Muñoz vehículo con frío incorporado
Nuestra flota preparada para llevar los productos a nuestros clientes.

Quesos Guijarro Muñoz vehículo
Destacado