Queso curado leche cruda en Minaya (Albacete)

Queso curado artesano

Características

Queso elaborado a base de leche cruda de oveja manchega, textura compacta y excelente al paladar, de color marfil, con muchos ojos y desigualmente repartidos.

Maduración


​De seis a nueve meses.

Ingredientes

Leche cruda de oveja manchega, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo, sal y lisozima (derivados del huevo)

Presentación


​Corteza de color oro.
Formato
Piezas de 1, 2 y 3 kg aproximadamente.

Embalaje


​Cajas de cartón.

Tipos de embalaje

  • Para los quesos de 1 kg, cajas de 3 o 9 quesos.
  • Para los quesos de 2 kg, cajas de 5 quesos.
  • Para los quesos de 3 kg, cajas de 2 o 4 quesos.

Quesos Guijarro Muñoz queso curado artesano
En Quesos Guijarro Muñoz tenemos gran experiencia en la elaboración de queso curado artesano. De la mano de personal especializado y con los más exquisitos ingredientes hacemos las delicias de los paladares más exigentes. 

Le esperamos en nuestras instalaciones en Minaya y Albacete.

Destacado 2
Destacado 1