Queso curado envejecido con manteca en Minaya (Albacete)
Queso curado envejecido con manteca
Características
Queso elaborado con leche pasteurizada de oveja manchega, de color marfil, textura compacta y un suave sabor mantecoso.
Maduración
De diez a doce meses.
Ingredientes
Leche pasteurizada de oveja manchega, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal.
Presentación
Corteza recubierta en manteca, envuelto en papel kraft.
Formato
Piezas de 1, 2 y 3 kg aproximadamente.
Embalaje
En cajas de cartón.
Tipos de embalaje
- Para los quesos de 1 kg, cajas de 3 o 9 quesos.
- Para los quesos de 2 kg, cajas 5 quesos.
- Para los quesos de 3 kg, cajas de 2 o 4 quesos.

En Quesos Guijarro Muñoz ponemos a su disposición nuestro queso curado envejecido con manteca. Las características especiales y el sabor único de cada queso que elaboramos nos ha permitido ser reconocidos entre las empresas de queso puro de oveja en Albacete.

