Queso curado envejecido con manteca en Minaya (Albacete)

Queso curado envejecido con manteca

Características


​Queso elaborado con leche pasteurizada de oveja manchega, de color marfil, textura compacta y un suave sabor mantecoso.

Maduración


​De diez a doce meses.

Ingredientes


​Leche pasteurizada de oveja manchega, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal.

Presentación


​Corteza recubierta en manteca, envuelto en papel kraft.

Formato


​Piezas de 1, 2 y 3 kg aproximadamente.

Embalaje


​En cajas de cartón.

Tipos de embalaje 

  • Para los quesos de 1 kg, cajas de 3 o 9 quesos.
  • Para los quesos de 2 kg, cajas 5 quesos.
  • Para los quesos de 3 kg, cajas de 2 o 4 quesos.

Quesos Guijarro Muñoz queso envejecido en manteca
En Quesos Guijarro Muñoz ponemos a su disposición nuestro queso curado envejecido con manteca. Las características especiales y el sabor único de cada queso que elaboramos nos ha permitido ser reconocidos entre las empresas de queso puro de oveja en Albacete.
Destacado 2
Destacado 1