Queso curado al romero en Minaya (Albacete)

Queso curado al romero

Características


​Queso elaborado con leche pasteurizada de oveja manchega, de color marfil, textura compacta y un suave sabor a romero.

Maduración


​De nueve a once meses.

Ingredientes


​Leche pasteurizada de oveja manchega, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal.

Presentación


​Corteza recubierta de romero envuelto en papel film o envasado al vacío.

Embalaje


​En cajas de cartón

Tipos de embalaje

  • Para los quesos de 1 kg, cajas de 3 o 9 quesos.
  • Para los quesos de 2 kg, cajas 5 quesos.
  • Para los quesos de 3 kg, cajas de 2 o 4 quesos.
Quesos Guijarro Muñoz queso curado al romero
En Quesos Guijarro Muñoz encontrará el más delicioso queso curado al romero con una excelente relación calidad-precio. Somos un punto de referencia en Castilla-La Mancha.
Destacado 2
Destacado 1
En Quesos Guijarro Muñoz encontrará el más delicioso queso curado al romero con una excelente relación calidad-precio. Somos un punto de referencia en Minaya.