Queso semicurado leche cruda en Minaya (Albacete)

Queso semicurado artesano

Características

Queso elaborado a base de leche cruda de oveja manchega, textura compacta y sabor intenso de color marfil, con muchos ojos y desigualmente repartidos.

Maduración

De dos a cuatro meses.

Ingredientes

Leche cruda de oveja manchega, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo, sal y lisozima (derivados del huevo).

Presentación

Corteza de color marrón oscuro.

Formato

Piezas de 1, 2 y 3 kg aproximadamente.

Embalaje 

Cajas de cartón.

Tipos de embalaje

  • Para los quesos de 1 kg, cajas de 3 o 9 quesos.
  • Para los quesos de 2 kg, cajas de 5 quesos.
  • Para los quesos de 3 kg, cajas de 2 o 4 quesos.
Quesos Guijarro Muñoz queso semicurado artesano
En Quesos Guijarro Muñoz contamos con un catálogo de queso semicurado leche cruda, donde encontrará una gran variedad de opciones que le permitirán deleitarse.

Visítenos nuestras instalaciones en Minaya (Albacete).

Destacado 2
Destacado 1